富士総合食品株式会社

企業理念

代表挨拶

私達は羽田・成田空港を発着するエアラインならびに空港内のラウンジで提供される食事をサポートする会社として、ケイタラー企業やホテル・食品製造企業に大きな信頼を頂き着実に成長して参りました。

創業以来一貫して〔食の安心安全とおいしさをお届けする〕を社是に事業を推進しています。食品衛生管理の国際基準であるHACCP認証を早期に導入し、その認証工場で徹底した品質管理の元で経験を積み重ねた、和食・洋食・中華、料理等のシェフ達が心を込めて造り出しています。

コンプライアンス教育はむろんの事、次世代を担う若者達を育成し、お取引先全てのお客様に満足して頂けるよう、グループ企業の総合力を結集し、更なる発展のために努力を傾注致します。

代表取締役社長 田中 英之

経営理念

『食』を通じて多くの人を笑顔に・・・

『食』を通じて人々を幸せに・・・

『食』で人々を笑顔に・・・

今後のビジョン

私たちは、お客様に心から満足していただける「安心・安全・おいしい」
料理を提供し、お客様、お取引先、そして社会に貢献する企業を目指します。