富士総合食品株式会社

事業案内

機内食事業

HACCPと機内食のおいしい料理の関係

【HA】
食品の製造過程で発生する恐れのある汚染等の危害について調査・分析

【CCP】
製造過程で安全性の確保のため重点的に管理するポイント

食品加工事業

独自の商品能力と品質保証力

素材と鮮度にこだわり、お客様のあらゆるニーズにお応えします!

商品開発事業

高品質の提供

  • 企画から製造、配送まで一括請負
  • 機内食と同様の製造工程
  • ヘルシーでも満足感の高いオリジナルメニュー

安全・安心の提供

  • トレーサビリティー等、食材の厳選仕入れ
  • SQF認証によるHACCP手法とマネージメント
  • 徹底した温度管理と異物除去・細菌検査
  • 専属シェフによるメニュー開発
  • 熟練スタッフによる美しい盛りつけの提供