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LABO

品質管理の3つの“アイ”

品質管理の3つの“I”

当社の品質管理では3つの“I”を基本テーマとして食の安全を守りたいと考えます。
1、Imagination(想像力):多様性への対応・衛生管理マニュアルの多言語化等
2、Innovation(技術革新):アレルゲン・抗体法の拡充等
3、Inspection(検査力):ISO/IEC17025:2017認定の範囲拡充等

検査の充実

細菌検査:一般生菌数(SPC)・大腸菌群・黄色ブドウ球菌・大腸菌 O-157・サルモネラ・クロストリジュウム・腸炎ビブリオ・セレウス ・カンピロバクター・カビ類・乳酸菌・水質検査
化学的の検査:オキシターゼ反応試験・ニンヒドリン試験・アレルゲン検査・炎色反応試験・簡易溶出試験・ルミノール反応試験
HE染色・グラム染色等の各種組織染色を用いて顕微鏡検査も行っております。
異物検査<ふたつ折のコンタクトレンズ ×100
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